Лиса в тумане

Галина Аралина
  А лиса уже в тумане
  Утро то морозное.
  За мышами в снег ныряет
  А потом сама в красе
  В белоснежной белизне.
  Каждый волосок что тушь
  Распушилась, что от взгляда
  Красоту не описать
  Только кистью рисовать.
  Чудо ведь что пред тобой
  Вроде юмор, но живой.
  Хороша краса - лиса
  Ой плутовка - чудеса.
  Скрыла шубу рыжую на белую
  Только хвост с чёрным концом
  Да следы везде кругом.
  Что не скроешь ни на миг
  Красоту природы.
  Чудеса везде с тобой
  Оглянись бегут рекой.