невзначай

Виталий Гафаров
                ***
прошу меня простить кого обидел невзначай,
и за то,что делал это с умыслом быть может:
ведь правду-матку я всегда рубил с плеча...
и ты за всё меня помилуй и прости мой Боже...

а я всегда простить готов,
и камня не держал за пазухой,
и жизненный мой чист исток,
и душевной не боюсь я засухи.

    26 февраля 2023г.Казань