Это просто лето убежало

Анатолий Приморский
Что с тобой, дружище, что с тобой?
Это просто лето убежало.
Мало ли оно что обещало,
Обнимая лаской и теплом.

В этом мире нет на всех тепла,
Его много просто не бывает!..
Кто ж виноват, что счастья не хватает,
Что ты его распробовал едва?
         _________ 27.09.2020