Я смотрю на родное селение

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Я смотрю на родное селение,
Грусть пронзает до самых глубин.
Весь "Котовский"покрыт,к сожалению,
Пустырями с холмами руин.

Раньше было ,как в песне заложено:
Всё кипело,звучало,цвело ,
На хорошую сказку похожее,
Жил народ ,время праздником шло.

Много шрамов, оставленых временем.
Здесь остался костяк и оплот.
Патриоты с бескрайним терпением,
Самый сильный и дружный народ.

Земляков своих помню по имени,
Как пять пальцев знаком любой двор.
Помню ночи , всегда звёздно-синие,
И в душе ты в цвету до сих пор.