Вот опять не получилось В долг он у себя берёт Не

Демидов Степан
Вот опять не получилось
В долг он у себя берёт
Не срослось и не сложилось
Извивается и врёт

Странно что как на ладони
И без хиромантии
Видно куда правда клонит
Правда без гарантии

Значит верой не запасся
К цели наш болезный
От того боялся, трясся
Себе бесполезный...