Отказался Шаман от Европы...

Владимир Болкунов
Отказался Шаман от Европы,
Почему так не сделать другим?
Пусть в Европе предателям хлопают,
А Шаман всей Россией любим.

Мы теперь всё увидели сами,
Кто из бывших любимых почём.
Они нашими сорят деньгами,
За Европы условным бугром.

Европейцы- о ком это слово?
Есть ли в них; честь и гордость ещё?
Столько много с Европы гнилого
Через наши границы течёт.

Перекроем и земли, и реки,
Но эфир не закроем никак.
Духом слабые есть человеки,
Бог которым лишь денежный знак.

Пусть летят эти падшие мухи
На Европу питающий дух.
Пусть Европа берет на поруки
И оставит себе этих мух.