Внутренний Компас

Анна Коростелева 2
Доброе утро, и день, и вечер!
Сразу даю добро на все встречи,
Желаю успехов во всех начинаниях
И продолжениях, и окончаниях!
Чтоб сил и энергий хватало на всё,
Гармоний, баланса - ТЕБЕ на ТВОЁ!
Не надо чужого, родное, СВОЁ –
По молодости не признаём как чутьё,
Но с возрастом крепнет доверие к себе,
И мы обретаем друга везде –
В мыслях и чувствах, в радости, горе –
Свой внутренний Компас в житейском море,
Он действует строго и безотказно,
Выметая, что чуждо и безобразно.
А обретя сей родной амулет-
Избегаем ненужных страданий и бед.
Верь себе твердо, без колебаний!
Так достигаешь баланс состояний,
Стержень окрепнет - не надо другого,
Свой - Кремень Хозяина Боевого,
Предан, надёжен, не подведёт,
К нужной победе всегда приведёт.
Избегая лишних метаний, сомнений:
Это ТВОЁ, твой Внутренний Гений.
Слушай и чувствуй - и не ошибёшься,
Свое «Я» обретёшь, во всяком деле - "найдёшься"!
                2022г.А.К.Москва