Померанский шпиц. К 8 марта

Влад Наум
Сердце мое - на привязи,
Как померанский шпиц.
Трудно словами выразить
Прелесть всю ваших лиц.

Может "вбиваю клинья"... я,
Переступаю грань, -
Роль "первой скрипки" линиям
Ваших фигур играть.

На ноутбуке клавиши,
С каждой строкой про вас,
Как на рояле давишь, и
Слышно, при этом, джаз.

Светится индикатором
Кнопки "Caps Lock" зажим.
Женской харизмой задана
Планка мужских вершин.

Праздник ваш теплый, к слову ли,
Вес придает весне.
Если отбросить в сторону
Лирику, вместе с тем,

С визгом, как будто в поезде
Кто-то сорвал стоп-кран,
Шпиц померанский просится,
Дамы, на ручки к вам.