Турнир времен

Александр Богодухов 2
Турнир времен,  не обещал быть долгим
И партия зимы рвет финишную ленту,
Где теплом, дождем, где снегом колким,
Но как всегда, без лишних сантиментов.

И на тепло, как в Мариинку, не достать билеты,
Но радует одно, флажок зимы опал
И масленицей браво  финиширует февраль,
А это значит, красивый поворот  на лето…

Хотя еще в загашнике зимы сюрпризы-
Она хоть и фригидна на любовь, но все же
Знакомы нам ее отдельные репризы
И знаем, как она умеет строить  рожи….