Плёнку озера натянув, берега отошли ко сну...

Константин Былинин
Плёнку озера натянув,
берега отошли ко сну.
Воробей, приоткрыв свой клюв,
золотую поймал блесну
уходящих в закат небес –
там, где звёздные поплавки
потянули с корнями лес...


Редакция: 2023