на глубине

Вероника Буг
не хочу уходить в полночь
не хочу приходить под вечер
но есть особая томность
в отраженном луной свете
и нежданная мною нега
словно озеро с талой водой
до краев затопила пространство
поманив своей глубиной
через время протянуты руки
словно в вечность упавшие цепи
и сердечной мелодии звуки
по округе разносит ветер