Всё рушится ссыпаясь в многоточие Фундамент вер, о

Демидов Степан
Всё рушится ссыпаясь в многоточие
Фундамент вер, опоры у моста
Всё главное, не главное и прочее
Записывают с нового листа

Спиралевидно из конца в конец
С напором и упорством ярым
Вращение всех связаных колец
Искрит где новое со старым...