Кто не видел не поймёт

Мария Сальцман -Шторм
солнце радость, солнце свет -
солнцу шлю я свой привет,
мне с тобою, радость к жизни -
без тебя померкнет свет

заслонила злая туча -
она дождиком прольёт,
ветер дует - он могучий -
кто его вообще - то ждёт...

то что ночь настала, проще -
утро зорька лишь взойдёт,
есть большое чувство в этом -
кто не видел не поймёт

душа вторит,  излучая -
с зорькою свой  тайный свет...
и блаженством наслаждаясь -
будто в счастье дан билет