Не теряйте меня подруги

Мария Сальцман -Шторм
не теряйте меня подруги,
не теряйте меня друзя,
вам приветы шлю на досуге -
в суете минуты ища

вижу ваши лица с экрана,
включен сутками мой монитор -
и приятно уж, то свершение,
что волнует вас мой кругозор

жду ответы, улыбки и лайки,
но главнее вы есть у меня -
если долго не слышу ответа
понимаю - сует, суета...

вам желаю здоровья и благости,
не печалится пусть душа,
жизнь она у всех очень разная -
и для всех, всего лишь одна

я желаю вам больше радости,
что с годами теряет вес -
одолеть не ссылаясь на слабости -
жизнь тогда, когда есть интерес