Небесные Помощники

Анна Коростелева 2
                Светлане Кручининой

Как часто, из чувства долга, ложно
Благодарим мы вежливо людей порой,
А в сердце отклик обнаружить сложно,
Да и каков он, если ты закрыт Душой?
И пусть другой раз без оплаты,
Но состоялся нужный разговор,
Так он, пробив преграды все и латы,
Проник сквозь плановый забор
И отозвался благодатно
Клиенту помощью в момент!
Такие встречи адекватны –
Что СВЕРХУ передан «ПРИВЕТ»!
И как меняется пространство?
Становится свободно вдруг:
Легко, на крыльях, без жеманства
К тебе с Небес Помощники придут.
Вот этим ценно – что мгновенно,
Как будто посланы судьбой.
Всё происходит непременно,
Как бы - само собой.
И результат ложится в сердце
Как пазл, недостающий ключ,
Чтобы открыть ресурса дверцу,
А ты б стал крепок и могуч.
Так и идёт подмога сверху,
А в ней – участвует весь мир.
Там – подвезёт, а здесь – не к спеху,
И вдруг – заткнулось много дыр.
Неведомые Свыше Силы
Всегда на страже и в строю:
Интуитивные Души порывы,
Подсказки. Всех благодарю!
                20.01.2022. Москва. А.К.