Не пишется...

Ольга Колесник
Что-то тяжко дышится.
Духота? Туман?
И опять не пишется
Начатый роман,
Где герои главные
Это мы с тобой,
А сюжеты плавные
Прерваны стеной
Недопонимания
Или глухоты.
Каплю бы внимания,
Крошку теплоты…