Весны желается, тепла

Мария Сальцман -Шторм
мы собрались встречать весну,
а оно - снег и градус в минус,
вот солнце спряталось - темно
но повторит, лучём окинув

мы всё что есть, пеняем на погоду
причины недугов, все  в ней
и знаете ли, нынче время...
не очень жалуем врачей

всё надоело, то и это...
весны желается, тепла...
нам солнышко пригреет спинку
глядишь и пташка ожила

и всё ж скорей пришла б весна