Чтоб волки были сыты, овцы целы?

Виктор Бобошин
Чтоб волки были сыты, овцы целы,
В одном лесу спокойно мирно жили -
Мир должен быть, лишь идеально белым,
Но, не бывает на Земле идиллий.

А НАТОвским волкам сожрать Россию,
Охота ради сырьевых ресурсов,
И беспокоят ядерные силы,
Опасные при разных встречных курсах.

Да, страны СЭВ давно в обойме НАТО,
И, несмотря на жертвы, Украина,
В бой рвётся "до последнего солдата",
Но, ядерный запас России - Мина.

Военные успехи не помогут:
Лишь, изнутри её разрушить можно.
И Украина пусть мостит дорогу
Своими жертвами: цена - ничтожна.

Зачем славян жалеть элите мира?
УкрАинцы, пусть истребляют русских.
И сами гибнут, затыкая дыры
В доктрине НАТО, уменьшая, риски.

Ослабить "Кремль" и бунт поднять в народе:
"Что хуже жизнь, что бьёт Иван - Ивана,
Мол, Путин - весь народ в беду заводит,
И льётся ложь с кремлёвского экрана"...

Идёт война - оружием финансов,
Не только Украиной  "запад" давит...
Но у России в этой "битве шансов" -
Большой потенциал и чище нравы!

На НАТОвских волков найдёт управу,
Губить Россию многие, пытались:
Наполеон с Европы вёл ораву,
И Гитлера орду здесь "укатали".

Неймётся вновь, попытка эта - третья.
В партнёрах третий раз ошиблись немцы.
Европа вновь ломает обух плетью?
Пусть белое готовят полотенце...

А на победу - и во снах не метят!