Противимся идти

Наталья Журавлева
Вся жизнь разбита на детали,
И пазл не сходится никак,
Мы позабыли про печали,
И все нам кажется пустяк…

Не все бывает по заказу,
И Сердце бьется невпопад,
Не все случается так сразу,
Событий целый водопад…

Куда движение не понятно,
Несёт нас вихрями судьбы,
Дорогу указали ясно,
Но мы противимся идти…

26.02.2023г.