славься отечество

Валерий Беседин
славься отечество наше ворованное
с ворованными землями
с ворованной культурой
с ворованной религией
с ворованными символами

слався страна
мы гордимся тобой

славься отечество наше лживое
со лживой историей
со лживыми масс-медиа
со лживой церковью
со лживыми друзьями

слався страна
мы гордимся тобой

славься отечество наше подлое
с подлой армией
с подлой полицией
с подлой политикой
с подлым президентом

слався страна
мы гордимся тобой

славься отечество наше трусливое
наше убогое
наше нелепое
наше дебильное
наше отсталое
наше нахальное
наше вонючее

слався страна
мы гордимся тобой

2018 шедевры русской поэзии

аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/slavsia_otechestvo