Свой интерес...

Николай Белозубов
        Стих написАть?!  Да проще нет простого!..
         В любое место захожу на  И Н Т Е Р Н Е Т  -
          Где есть стихи...  Сдираю... всё - готово! -
         Я - в пять секунд! -
        Маститейший поэт!..

              Что?..  Плагиат?..  Кончай тупить, болезный!
               Кому там надо - тяжбы... споры... суд...
                Доказывать что-либо - бесполезно! -
               Маститый Я !!! 
              Хотя - слегка! - и плут!..

        А дальше - громче: деньги...  слава... вечность...
         Все двери - нараспашку! - пред тобой!..
          И главное, соседка - за сердечность! -
         Быть может, даст
        Бутылку и любофф!..


   *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность...