Баунти

Ольга Антонова 6
26.02.23.        1.30
Баунти
*********
Выросла наша малышка,
Кроха... Всего триста грамм!
ФОТО как будто из книжки!
Я никому не отдам

Радость мою, кареглазку,
Рыжее Чудо моё!
Дарит любовь свою-сказку,
Сердце большое своё!

Скачет по комнате резво,
Любит погрызть провода.
Зубки её тоньше лезвий!
Может куснуть иногда.

Яблоки, грушу, капусту
Просит, умильно смотря!
Глянешь: в тарелочке пусто...
Глазки любовью горят!

Верная, как собачонка,
Преданно рядом лежит.
Баунти, кролик, девчонка.
Только что не говорит...


**************************

Эх, как дева хороша,
Жаль, что кроличья душа,

Фото прекрасно, с теплом души

Лидия Гржибовская   26.02.2023 18:13   

Спасибо, Лидочка!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2023 00:08

*************************

В нашем доме вот уж год
Кролик маленький живёт.
Как же прыгает он ловко!
Любит вкусную морковку.
Лапками об пол стучит.
И ушами шевелит.

Валентина Чмырева4   26.02.2023 17:12   

Спасибо большое, Валечка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2023 00:09