Прощённое воскресенье

Константин Реут
Просить прощенья не в чести
Но иногда хлопот помимо
Сказать негромкое прости
Бывает так необходимо

Грехов незримую вуаль
Убрать прощением возможно
Не говорим, а очень жаль
В гордыне прячась осторожно

А может сердце расцвести
Лёд недоверия растает
Когда волшебное прости
С губ неожиданно слетает ...

К Реут