Сон

Николай Богомолов 4
Путин больше не удел
Анатолич протрезвел
С ним Захарова Мария
И министер славных дел
Завалились всей гурьбой
Протрезвелую толпой
Накатили по фужеру
Правим мы таперь страной

Братцы!
Это ж -чистый срам
Кто им выдаст по мозгам
Где министер обвороны
И по внутренним делам

Всколыхнулась вся страна
Что за странные дела
Где любимый президент
Наш товарищ кореш кент

В попозиции -шипят
Он наверно сам был рад
Бросить вас в один момент
И покинуть континент

И  на Запади-дивятся
Этж надо так съе..-сховаться
Отыскать таперь Его
Даже Богу не дано

Долго думали гадали
В заседаньях заседали
Тут как в сказке
Из ларца
Вышло пара молодца
Он- де знаит
Он -де бдит
И за вашим поведеньем
Враз внимательно следит

Всех конечно отпустило
Протрезвело -похмелило
Тут и я проснулся сам
Время выпить двести грамм

Что порой бываит снится
Пьяным больше не ложусь
Уезжаю за границу
Трезвым буду-подлечусь