Золотистым тиснением мысли

Сорванцова Виолетта
Золотистым тиснением мысли
Я пишу мирозданье свое.
Мне Отец демонстрировал выси,
Где не птица, - то ангел поет.

Поднебесье откликнется эхом:
"Постарайся запеть в унисон!"
И, заливистым радостным смехом
Колокольный нам вторит трезвон.

По лесам, по полям раздается
И летит эта песенка ввысь:
"Наш народ постепенно проснется!
 люблю, Тебя, Матушка Русь!"