Мечты мужчины

Наташа Проказова
Мужчина мечтает о ласке женской,
О бурном сексе, а потом,
Чтобы с друзьями, где-то на речке,
Встретить закат за наземным столом.

И чтобы рыбка под пиво лежала,
И чтоб уха в котелке над костром,
И чтобы байки о том, небывалом,
Только оставив всё лишь на потом!

Ну, а во-первых столом, чтоб исправным
Встречали его с работы домой
И жёнушка честь ему  отдавала,
Щёлкнув при этом своим каблучком!

И чтобы лаской тебя одарила,
И не спросила:»ты деньги принёс?»
И, чтобы в доме всё было мило,
И все это было, только потом.

Ну а сейчас, с порога, с азартом,
забыв про такт и все там дела,
Раздели друг друга, в постель и жарко
Мы отдавались друг другу сполна!

И вот наступил долгожданный праздник
-23 февраля!
Я получил в подарок галстук...
Сбылась, долгожданная, мужа мечта...


26.02.2023

Написано специально на конкурс   1 Тур Проекта 32 - Мечты на 23 февраля на прощадке ИКФ