23-1-2-486 Удача Капризная Всегда

Геннадий Пантилеев
Удача Капризная Всегда
- Одним Даётся Просто
- Другим же Никогда.

Одной Её Всё ж Мало
- Коль Сам мышей Ты не словил
- То Удачу Свою Ты и Упустил.

(экспромт - наблюдение и размышление)