Весеннее дыхание

Инна Лит
Растает зимней ночи холод,
На горизонте свет шепнёт,
Лучи сойдутся на восходе,
Капелью солнце запоёт,
Тепло вернётся в спящий город,
Весной целуя небосвод,
Как ветви миндаля Ван Гога -
В лазури нежность расцветёт,
Дыханьем музыки прольётся
Подснежниковый чуткий сон,
К тебе любовью прикоснётся,
Как будто ангела крылом…

25.02.2023