Слезы

Таня Сырцова
Солнечный лучик стучится в окошко.
Можно, сегодня поплачу немножко?
Что-то взгрустнулось, без веской причины.
Видно, иссякли мои эндорфины.
Тихо поплачу, встряхну организм.
Это поможет вернуть оптимизм!
Мы ведь и сами не знаем порой,
Что нарушает душевный покой.
Капелька там и немножечко здесь.
А вышла в итоге горючая смесь.
Так ведь бывает не только со мной.
Душу возможно облегчить слезой. 
Поэтому слезки нам очень нужны.
И как антистресс они очень важны!
Не надо, поверьте, копаться в себе.
Один на один ты в итоге в борьбе.
Тихо всплакни, а потом улыбнись.
Просто пойми- ну такая уж жизнь!
Она многогранна и тем интересна.
В ней даже для грусти находится место.
Вот только накручивать точно не надо!
Хотела, как лучше, в итоге – шарада!
Вон солнышко тоже укрылось за тучи.
И ветер подул неуютный, скрипучий.
Но плакать уже не охота совсем.
Для радости лучше конфету я съем!
Пойду поцелую любимых своих.
В их жизни есть Я! И я рада за них!