С прощёным воскресеньем, православные!

Лаврова Ольга 1
С прощёным воскресеньем, православные!
Простим друг друга за всё ради Христа!
Ведь в жизни с Богом лишь две вещи главные,
Чтобы душа была спокойна и чиста.

В этот праздник мы обнимемся, прощая,
Делясь, как сам Господь любовью и добром,
При этом все обиды забывая,
Впуская радость и счастье в каждый дом.

           - 26.02.2023 -