Прощёное воскресение

Сергей Седов 61
Прости, что вольно ли, невольно
Мог причинить когда-то... больно

Прости, обидеть не хотел
И если всё таки... сумел
Прости, что вольно ли, невольно
Твоей душе смог сделать больно...

Прошу у близких мне у людей...
 
Прошу... Я вовсе не злодей
Обидел если - не нарочно
И всех целую я... заочно
И обнимаю, как могу
И своём сердце берегу...