Снова Таволжанка

Татьяна Маслова 11
Снова в Таволжанке
    Прилёты...
Не успела ещё смыть
    Природа
Убитой девочки Василисы
    Кровь...
Снова спешит с Украины боль...

Страдания и трагедии опять и
     Опять
Приграничье обстреливают...
     Сегодня
Праздник_ Прощёное Воскресенье
      У всех
Верующих христиан.

Погибают дети и старики
    Копилка
Страданий каждый день
    Пополняется...
На это_ много ума не
    Надо
Стрельнул! Убил! Награда

От дьявола_ молодца!...а то
    Что то
Не пополняется казна моя...
    Души
Святые, безгрешные небо
     Забирает
А мне нужны лишь негодяи...

Смелее, смелее а атаку.
    Там
На поле боя_ вы со всеми на
    Равных...
А здесь, чем вы больше
    Гражданских
Убьёте... О, всё вы ко мне
     На
Пир дьявольский попадёте...

И сами, не ведая что
    Творят люди
Идут за чужие грехи и
    Карманы
Прямо к дьяволу в ад....