Четырнадцать лет!

Лариса Семенец
Роночке


Какая красивая дата -
Четырнадцать лет!
Идёшь ты, с душою крылатой,
дорогой побед.
Пускай разукрасит в удачу
судьбы твоей путь.
Смелее решай все задачи,
друзей не забудь.

Пусть будет в дороге подвластна
любая мечта.
Сияет звездою прекрасной -
любви высота.
Пусть небо дарИт вдохновенье,
твори и дерзай!
И светолюбви поздравлењье
от нас принимай!!!