Мужья моих жен

Яков Авербух
Встретил я бывшего
мужа
Бывшей жены
Выглядит сильно хуже
будто пришел
с войны

он шел по проспекту
задумчиво
смотрел как снежинки
летят
я пригласил его
в рюмочную
пропустить
по сто пятьдесят

кушай солянку,бедный
мой!
ешь пирожки
знаю,что баба вредная
выклевала
мозги

вместе вкушай со мной
радости бытия
знай-мужья моих жен
это мои мужья!