Шаман

Алекс Стернин
Шаман-
             действительно шаман-
Какая голосина!
Стенают женщины-
                шарман,
бог мой,какой мужчина!
-Я -русский!-
                шерсть на мужиках,
Лохматится вставая:
Какая музыка в стихах,
Аж,
    в жилах кровь вскипает!
Как Богом посланный Орфей
В тяжёлую годину,
Нас призывает-
                не жалей,
Бей подлую вражину!..
В кулак сжимается рука,
Глаза в слезах влажнеют.
Россия,
           встань,и будь в веках!
И ничего-  важнее!