о тебе

Юлия Михеева Карсон
Знаю. Глупые ссоры.
Обида. И я - не твоя.
Другая ведёт разговоры
О смысле с тобой бытия.
Зачем мне гадать на ромашке?
Зачем среди ночи звонить?
Да только твоя вот тельняшка -
Плетёт в наше прошлое нить.
С тобой мы бильярдных два шара
Катаемся наугад.
И плачет, и стонет гитара,
И песни поёт невпопад.
И зыбкое счастье не манит.
Мы руки разжали свои
В осеннем густом тумане
Потеряны ноты Любви.
Рассыпаны старые карты,
Вот твой, а вот мой мирок.
В глазах не увидишь азарта  -
Ты нынче плохой игрок.
Да что же весна так воркует,
Капелью наполнив ручьи,
И руки, и губы целует,
И шепчет опять о Любви?
И загорается в сердце
Томная благодать.
В счастье распахнута дверца!
Верить, любить и ждать.