Нет ничего невозможного

Аля Галина
И снова повиснет
вопрос о смысле.
Улитка не знает,
что ждет в вышине.
Но может в догадках
она о цене?
Что жизнь прожитая
возможно пустая?
Что там впереди?
Надейся и жди?
Не глядя назад,
вперед наугад?
Вдруг там за вершиной
светило восходит,
а я тут копаюсь
в своем огороде.
Не тычься, не плачь,
по тропке нехоженой
ползком или вскачь.
Возможно?
Возможно…