Надо меньше жрать

Александр Фионов
У меня огромный вес,
У меня одышка...
Помоги мне, экстрасенс!
Я - тяжёлый слишком!
Экстрасенс свечу зажгла,
Порчу убирала,
А потом, как убрала,
Твёрдо мне сказала:

Припев, солист:
Надо меньше жрать!
Надо меньше жрать!
Больше нечего сказать -
Надо меньше жрать!
Хор:
Надо меньше жрать!
Надо меньше жрать!
Жрать надо меньше!
Надо меньше жрать!

Телевизор я смотрю
И беру покушать...
К диетологу пойду,
Чтоб его послушать.
Диетолог мне сказал:
«Вам нужна диета!»
Посмотрев в мои глаза,
Он добавил это:

Припев.

Надоела мне диета -
То - нельзя и то - нельзя...
Знаю! Мне поможет эта...
Нутрициология!
Мне сказал нутрициолог:
«За питанием следи.
Можешь кушать что угодно,
Только главное пойми:

Припев.

26 февраля 2023