Сбежавшим блёсткам

Елена Новичевская
Ах, мы с политикой России не согласны.
Она взялась с Европой воевать.
А там у нас дома, счета - ужасно!
Мы убежали, чтобы всё спасать.

Но чтоб придать такому делу флёр,
Мы возмущаемся направо и налево:
"Россия нападает! Ах, позор!
Как против Запада посмела?!"

Иноагенты и примкнувшие иже,
Не знают, как больнее нас куснуть.
А сами трусят в мелкое "дроже".
Бабло боятся потерять и в этом суть.