Ожидая вечер...

Анастасия Боголюбова
Ожидая вечер, приготовлю ужин,
С лаской тебя встречу, посмтрю в глаза,
Ты не представляешь, как сейчас мне нужен,
Только вот о чувствах рассказать нельзя.

Расстелю без спеха старенький диванчик,
Расчехлю гитару, выпью коньяка
И тебе наполню до краев бокальчик,
Что б играла звонче у тебя в руках.

Нас закружет в танце полном откровений
Унося в лавину страсти и огня,
Я запоминаю каждое мгновенье.
Сколько буду важной в жизни для тебя?

После ты включаешь музыку и фильмы,
Мы с тобой неспешно разговор ведём,
Мне бы оставаться женщиною сильной...
Невозможно это, когда мы вдвоем.