Настоящая жизнь к нам приходит спонтанно

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Настоящая жизнь к нам приходит спонтанно.
Неожиданно громко колотится в дверь.
Вместе с чудом, что мнил невозможным недавно
Говорит «Всё ведь будет, ты только поверь».
И останется только в то чудо поверить,
К тому чуду скорее спеша побежать,
Шаг заветный навстречу прекрасному сделать,
Не остаться лишь только на месте стоять.
Согласившись, сорвавшись, ты вдруг обнаружишь,
Что не зря согласился, сорвался бегом.
Ты не зря своё сердце внезапно послушал,
Настоящая жизнь тебя ждёт за углом.
Настоящая жизнь поджидает в засаде.
Надо только внимательно ждать и смотреть,
И тогда чудеса тебе станут наградой.
Надо лишь веру в чудо на сердце иметь.
Чудеса к нам придут, надо лишь умудриться
Их по дикой случайности не проморгать.
И тогда уж душа словно дикая птица
Вдруг научится снова внезапно летать.
Она правда придёт, ты лишь не закрывайся,
Настоящую жизнь не гони за порог.
Она стукнется в дверь, ты уж не сомневайся.
Подкрадётся к тебе как-то раз между строк.
А когда она вдруг до тебя доберётся,
Ты беги к ней навстречу, объятья раскрыв.
И услышишь: душа твоя громко смеётся,
Услыхавши прекрасный знакомый мотив.
Эта жизнь тебя быстро по миру закружит,
Не оставив возможность о чём-то жалеть.
Ведь сейчас сотрясаться в сомненьях не нужно,
Нужно смело с той жизнью прям к звёздам лететь.
Чудеса никогда не приходят по плану,
Их придётся дождаться в негаданный миг.
В тот прекраснейший миг, поворотным что станет,
В тот, в который весь мир поменяет свой лик.
Ну а если их ждать и в итоге дождаться,
То понятно вдруг станет: все было не зря.
Не зря к чуду открытым всегда оставался,
Над твоею душой уж восходит заря.
Настоящая жизнь вдруг внезапно ворвётся
И тебя за собою потащит рукой.
И душа побежать прям за ней сорвётся.
Только ты уж смотри и не крикни ей «Стой!»
Что случится тогда, ты уже не забудешь,
Улыбнувшись, тот будешь момент вспоминать.
Тебя ждёт за углом настоящее чудо,
То, которое нужно лишь не испугать.