А на дворе маячит вновь Весна

Тури Анна
***

А на дворе маячит вновь Весна,
Наш договор, Любимый, страшной силы,
Где на «привет» уже не ждёшь письма,
Но, без него совсем невыносимо.

Ушедших дней в заоблачную даль,
Их не вернуть и можно не стараться.
Мы оба знаем, - безусловно жаль,
Но, всё не может больше продолжаться.

И мне не сесть с тобой на табурет,
Не прошептать тебе в ответ «Любимый…»
Я знаю точно - предпосылок нет
Нам воссоздать, увы, что раньше было.

А мне, как Женщине, так хочется любви,
Мужчины верного заботы и участья,
Но, не судьба, тут что ни говори,
Нам быть внутри калейдоскопа счастья.