Сердце победы и поэзия в серцце поэта открывает пр

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Поэзия побед ,

 Строки славного рассвета ...

 За окном цветущий мир

 Начала дня

 Озарил мир зари   утренних

 Побед в стихах поэта -

 Мир дня ,

 И колокола храма

 В следах начала утра -

 Открваеют двери сердцам

 Сельских  приходан ,

 И утенние идеалы

 Открвает на земре

 Победные серцца словами солнечной зари !

 Мир совершеный для поэта -

 Цветущий  в сердце сад ,

 Мир совершенный для поэта -

 Начвшмйся в купетах дня рассвет !

 И лучезарные совершеые твои  слова- \

 Открыты ставни зрама -

 Iлвза  поют ,

 Мелодии рассвета поют

 Утренними  куплетами

 Дучезарной совершенной славой

 Мелодии души - и сердца поэтов -

 Мелодии м песни утренних садов зари

 Поют сердца поэтов

 В утренних сердцах в пути  рождения побед !

 Цыетущий сад ,

 Рассвет ,
 
 Галактика зари ,

 Любимый сердцем край стихов поэта ! 

 И солнце тополей

 Зовет тебя мелодией золтых твоих побед !!! \

 Пение утоенних  сердец -

 Поют глаза мои

 Мелодии начала дня !

 В утрених садах - Мелодии в сердцах

 Стихов поэтов -

 И цветущий  слаыный мир-

 Лучезарный за окнм моим рассвет -

 Простор любви -

 Проспект успеха -

 Мелоии зари

 Пютт куплетами успеха

 Среди зимы - \

 Поют утренним  теплом садов ,

 Поют глаза  мои есени на стихи поэтов -

 Мелодии начала дня !

 В цыетущем за окном рассветнм мире

 Славы дучезарый за окном

 Рассвет -

 Сеоце поэта открой

 Явлеию терла в просторе  тепла в успехе

 Радости ,в великолепии тепла побед !!!

 Цветущий сад - храм огня любви-

 Пение утренних соловье

 Открввают на  заре

 Куплетами ассветной славы

 Побелные слова души моей ,

 В купетаз счастья в цветущем утреннем

 Любимом мной краю ,

 Любовь мою в душе храня ...
 
Я -Александр Иванович (я же- Андрей Влаимирович )Штиль -с добавлением настящей фамилии - Пермяков - с индексом странцы 33 - написал яэто свое стихотвение - 23 апонля 2022 года , в 18 :00 часов - в субботу - синей ручкой - на лстве тетрадки , и публикую я это свое неплохое ( думаю , что читптели со мной  согласятся ?) сегодня -  в субботу - уже вечером - 26 февраля 2023 года - в день рждения юбидейгый рятидесятый - племяннцы Оксаны - поздопряюсердцечно ее!!!- 26 февраля 2023 года - в 21 час : 32 минуты во Вадивостоке - столице и Присоркого края , и Дальевочтоного края - Владивостоке . И мой номер телефона - по сотудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7.