Диалог на балконе

Александр Бутенко 3
Друзья веселятся, вечеринка в разгаре.
Капли слёз разбивались, прямо на тротуаре.
Выйти б мне на балкон и поговорить.
Никогда не курил, но хочу покурить.

Рассказать незнакомцу, что не знает мой друг,
И послушать его, вместо сплетен подруг.
Зимний холод согреет в диалоге моментном,
Мы горе утопим в графине сорока процентном.

Этот миг настоящий - закончится быстро,
Но запомнят навек это два эгоиста.
Диалог на балконе где мы поговорили,
Как мы душу открыли, сигареты курили.