Королева холода

Александр Бутенко 3
Спустился на город - таинственный холод.
Пришла королева, почувствовав голод.
Загубила десятки сердец прогоревших.
Выбирала не всех, а только сильнейших.

Околдованы лаской, что скрывала лицом.
Вольно шли на погибель, запивая вином,
Свою детскую глупость и наверно любовь,
А хрустальная леди - убивала их вновь.

Холодный взгляд - топил улыбку.
Не смог понять свою ошибку,
Попав в капкан царицы льда,
Обжёг сердце холодом, причём навсегда.