Слава от пернатых

Виктор Сонкин 3
Я голубей кормлю охотно,
Являясь их поклонником,
Хоть и обгадили мне окна
Балкона с подоконником.

- Увековечили мне славу! –
Орал я криком диким, -
Прославили на всю Державу,
Как памятник великим!

Любовь к пернатому в законе
Прошу принять за истину…
Когда стоял я на балконе,
Обкакали мне лысину.