Душа нараспашку

Елена Ящерицына
Ты видишь ,душа на распашку.
Заходи. Оглядись вокруг.
Ран здесь много,но как рубашку
Ты ее не зашьешь, мой друг.

Да,натоптано здесь изрядно.
И местами видны плевки...
А ведь это ещё мы в парадной,
Ты поглубже в нее загляни.

Что кривишься? Гнильцой потянуло?
Посетителей прошлых  смрад
сквозняками ещё не продуло,
А я новых встречать уже рад.