Vazzy - Wanna Dance

Юлия Решетняк
Те, кто скуку презрели уходящих дней,
В сомненьях ищут свободу для души своей.
Пусть у твоих идеалов неглубокий смысл,
Но, давай! Вставай! За них борись!
Повысив голос, в силу духа верь,
И в новый мир заветный ты откроешь дверь.
Замыкаться в страхе не смей,
А прыжком ворвись в век других идей.

Ей, все вместе! (х 3)
Рук топ!
Ей, все вместе! (х 3)
Хлоп-хлоп!
Ей, все вместе! (х 3)
Вверх, хоп!
Сердце пылать стало чтоб!

Мы танцевать хотим
И на волнах скользим.
Мы танцевать хотим,
Чувствуй новый ритм.
Мы танцевать хотим.
Чем больше мы дрожим, о-о,
Тем меньше шанс идти путём своим.
Мы танцевать хотим
И за мечтами поспешим.
Мы танцевать хотим,
Не боясь упасть, летим.
Мы танцевать хотим.
Всегда вперёд глядим. О-о,
Не забудем и про улыбки лёгкий дым.

Устав от вечной рутины, мы бредём опять
И ищем стимул реальность эту избежать.
Ускоряться не стоит, пока
Синапсы сомкнутся наверняка.

Ей, все вместе! (х 3)
Рук топ!
Ей, все вместе! (х 3)
Хлоп-хлоп!
Ей, все вместе! (х 3)
Вверх, хоп!
Громкость на полную чтоб!

Мы танцевать хотим,
Одной мечтой горим.
Мы танцевать хотим,
И риск у нас любим.
Мы танцевать хотим
И с импульсом любым, о-о,
Пределы все свои победим.
Мы танцевать хотим,
Переворот совершим.
Мы танцевать хотим.
Стань совсем другим!
Мы танцевать хотим.
В борьбе с собой самим, о-о,
Лишь страсть не растеряй и будь крутым.

А сейчас решайся! К бою!
Кулаки сжимая, воин,
Верь в мечту, не теряй азарта
В поисках неповторимого завтра.
Смелой хваткой! Эй!
Без оглядки! Эй!
Время есть у нас
И сейчас. Эй!

Появится новый шанс
Установить для возможностей  лучший баланс,
Лишь сердце судьбе открой
И за мечтой
Стремись всей душой.

Мы танцевать хотим
И на волнах скользим.
Мы танцевать хотим,
Чувствуй новый ритм.
Мы танцевать хотим.
Чем больше мы дрожим, о-о,
Тем меньше шанс идти вперёд самим.
Мы танцевать хотим
И за мечтами поспешим.
Мы танцевать хотим,
Не боясь упасть, летим.
Мы танцевать хотим.
Всегда вперёд глядим. О-о,
Не забудем и про улыбки лёгкий дым.