Нечего терять

Денис Шамшурин
Коль скоро скажет небо своё Слово
Мне надлежит услышать. Только эхо
Поманит окончаием- "живи" и "споро"
И тепловоз мой все таки поехал...

И камень Алатырь укажет место сбора,
Оставшимся Живым, и тем кто выбрал жить
И тем , кто выбрал Свет,в проёма коридора...
И лодки дружным клином будут плыть.

Ах если б ведал Пушкин, эти сказки
Про Свет и тьму, про тот и этот Мир.
Печатался наверное б с опаской,
Наш богатырь, хранитель и кумир...

Желаю вам сегодняшним потомкам
Услышать зов , глубинный странный зов
И прочитав его, не сразу нервно скомкать,
А сбросить треть своих оков!...