26 февраля 2023г

Юрий Волков 10
Снег засыпал все дороги
А под ним стоит вода
Коммунальщики гуляют
Не болит. их голова
И народ, купаясь в лужах
Вспоминает времена
Когда маленькие лужи
Изменяли их права!!!